感冒能喝红糖生姜水吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了也不敢吃药的。

其他答案
你好,可以先喝一些试试的,如果不缓解的话,可以在医生指导下用药多吃有营养的食物,多保养
你好,如果是在怀孕期间感冒了最好不要喝红糖姜水,因为红糖的作用是活血化瘀,这样的话有可能会引起流产的
你好,感冒的话可以喝红糖生姜水,是可以驱寒取暖的,平时要多喝开水,防止感冒。
你好,怀孕期间感冒的话红糖生姜水主时间久一些,合适有效果的
孕期如果是轻微的感冒可以喝红糖生姜水来缓解,如果严重的情况下是需要在医生的指导下用药
楼主如果是感冒的话是可以喝一点那个红糖姜汤水的这个有助于驱寒去湿的话也可以喝一些板蓝根的呀!
你好怀孕期间肯定是不可以喝红糖水的饮用红糖水的主要作用就是,活血化愈的感冒的话可以适当的喝一些姜汤就可以了
你好,在怀孕的时候感冒了,是可以喝红糖生姜水的有着很好的治疗感冒的桌椅。
难受的话应该也是可以适量的接触的,可以缓解就是出现这样的情况。
你好,怀孕的时候感冒也是可以喝点生姜红糖水的,这个是能够,缓解感冒的。
感冒期间可以喝姜红糖水的,对感冒有一定的缓解作用,要注意多喝白开水饮食清淡一些