请问一般整个孕期做几次四维比较合适?一共做几次B超合适,我现在已经有32周了,现在还有做四维的必要吗

其他答案
你好,四维彩超的话做一次就可以了,在怀孕24周左右做四维彩超是最合适的,32周太晚了
整个孕期只需要做一次四维彩超就可以了,普通的B超的话应该要做5次左右了,你现在,已经是孕晚期,四维彩超没有必要做了。
你好一般在怀孕期间做四维彩超的话做一次就够了,B超的话可以根据个人情况
一般来说就是21到26周的话做个四维,不出意外的话,只需要做一次。