扁桃体发炎引起发烧怎么办呢?请问有没有治疗扁桃体发炎的偏方?

其他答案
扁桃体发炎引起的发烧一定要注意的消炎的,这样的话要及时的配合医生治疗的。
你好,最好还是去医院让医生开些消炎药,多咨询医生,多喝开水,别上火了注意保养!
平时的话应该也是能够增强身体免疫力,这样的话也是会比较合适的。
扁桃体发炎,可以吃点消炎的药喷点喉风散,多用盐水漱漱口。
你好,有扁桃体发炎引起发烧的时候需要服用消炎类的药物头孢,或者也要服用蒲地蓝口服液。