一岁宝宝体温多少正常啊?宝宝37.3度正常吗?要不要给宝宝吃退烧药啊?

其他答案
一岁宝宝的体温,37度3已经属于低烧了,不要给孩子吃退烧药,给他多喝些水尽量采取物理降温。
宝宝这种的话有点低烧的先不要吃退烧药可以先用退烧贴的让宝宝多喝点热水。
你好一岁的孩子体温三十七度三的话是正常的不需要给孩子吃退烧药,
宝宝的体温如果37度3的话,一般都是属于低烧的情况。这个时候的话可以多喝点开水。
你好,正常来说一岁左右,小孩体温的话是36度五到37度五之间,说一说这个宝宝不要吃退烧药
宝宝体温37度3的话是有一些低烧的现象这个时候没有必要给宝宝喝退烧药,可以物理降温多喝点温开水。
你好,这个时候马上就要的烧了,你给他喝点开水,一般都不会超过37度四的