宝宝辅食怎么喂

其他答案
宝宝一般都是在五六个月以后添加辅食,刚开始不要太复杂的,添加米粉就可以了
宝宝添加辅食一定要做得精细点,你可以买个婴儿回来喂宝宝,刚开始要观察有没有过敏或者消化不良的情况。
宝宝辅食可以先吃蛋黄泥,然后吃米粉,还可以吃水果泥,蔬菜泥,你可以弄点米糊
这个要看你家宝宝多大了呀,如果宝宝很大了,可以给宝宝吃很多的辅食的。
你好宝宝一般在5个月左右就可以添加辅食最好刚开始选择,米粉或者果汁。
一般的宝宝是在四个月额时候开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊鸡蛋羹都可以的,刚开始添加要少量的。
你好,一般来说宝宝在四个月左右的话,可以给他添加辅食用勺子喂比较好
你好,宝宝添加辅食应该先从米粉开始,遵循由稀到稠,由少到多的过程,慢慢添加
你好宝宝的辅食就用调羹喂就可以的,刚开始的话喂点米粉或者是米汤,米汤可以用奶瓶。