我宝宝出生九天了,昨天开始有点吐奶,不知道怎么回事

其他答案
刚刚出生9天的宝宝,有点吐奶这是正常的,等他到了七八个月会缓解的,这是宝宝脾胃虚弱导致的。
出生九天点宝宝吐奶了,联系不要给宝宝吃太多,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打个试试的。
宝妈不要担心在那个新生儿吐奶是很常见的,因为宝宝的那个,嗯发育系统没有那个晚上啊!
你好,一般来说宝宝出生九天,昨天开始有点吐奶的话,这个属于正常,不需要担心的
宝妈你好小宝宝可能肠胃消化不好。给宝宝少量多餐,喝奶之后拍嗝都可以减少吐奶的
你好,新生儿出现吐奶的情况是很正常的,喂过宝宝奶之后要帮宝宝拍拍嗝。