各位宝妈,你们在段奶期间都是让宝宝跟婆婆睡的么?还自己带着呢??

其他答案
给孩子断奶期间,你可以考虑放在身边的,本身断奶对孩子来说就比较痛苦,如果刻意和自己分开,他会更没有安全感。
你好在断奶的时候孩子自己带着睡是比较好的可以给孩子循序渐进的选择断奶的,
你好断奶期间也是可以自己带着宝宝的。并且断奶最好还是,慢慢的断奶。让宝宝慢慢的接受奶粉呗!
我是找的母亲帮带的,白天自己带着,晚上交给妈妈带,如果自己带肯定不好断,如果实在没人帮看,给你说个狠招,我听我妈说我当时断奶是给我妈乳头上弄了点辣椒,我吃过一次后辣的再也不敢吃了
给宝宝断奶最好是自己带,如果分开的话这样很容易吓到宝宝的,就自己辛苦一点。
你好,正常来说这断母乳的话,建议你还是自己带宝宝这个时候宝宝一直都是你带的,这个时候宝宝比较可怜的,然后再给他分开,太难受了