孕妇血糖高出0.1能吃苹果不

其他答案
如果说孕妇的血糖稍微高一点点吃苹果是没有问题的,不用担心,搞出这么一点来一般来说影响不大。
只是偏高一点点的话你就不需要担心太多这个事可以吃苹果的。
如果孕妇血糖高出0.1的话是可以吃苹果了,这段时间一定要注意不要吃含糖量高的食物。
可以吃苹果,苹果里面是果糖。但是什么东西都要适量,不可以吃太多。多吃一些有营养的水果,少吃寒性的水果和食物,,,
你好,如果有血糖高的话,还是不要吃苹果的好苹果太甜了。
你好,血糖高出0.1可以吃苹果的,建议你平时一定要控制一下饮食,少吃过甜,过咸的食物
亲,你这种情况没问题的,不要担心,没事的。
你好血糖偏高,0.1,5.2的话可以适当的吃一些水果的。但是并不建议你吃得太多。也会容易引起血糖偏高的。