假性宫缩什么感觉?多少周开始就会有的呢?有假宫缩之后多久才会生小孩子呢?

其他答案
小心宫缩就是肚子发紧发硬,每个孕妇在孕中晚期都会出现,跟什么时候生孩子没有关系。
有的时候感觉到肚子有发紧发硬的情况而且一阵一阵的疼痛,但是这个疼痛是没有规律的这个就是假性宫缩。
正常的情况下假性宫缩会多发生在孕晚期的时候肚子会出现发紧发硬的现象,还是要注意多休息
你妈妈一般假性的宫缩的话只会在孕中期,才会出现的,一般是在,孕25周左右才开始有的,假性的宫缩以后,会有宫缩才会生的。
每个人怀孕的话,都会出现假性的宫缩,肚子会发紧,发硬
假性宫缩一般是肚子发紧发硬的感觉,像来月经时的那种轻微疼痛,每个人的情况不一样的,有的人就不会出现假性宫缩