四个月婴儿拉肚子症状有哪些?吃什么东西能缓解拉肚子呢?知道的来说下。

其他答案
4个月的宝宝拉肚子,很可能是消化不良,你可以给他吃点益生菌,妈咪爱就是很不错的。
4个月的小孩子有拉肚子的情况的话可以煮一些胡萝卜水给他喝这个可以治疗拉肚子。
4个月的宝宝如果拉肚子的话一天要拉好几次而且大便比较偏水状,可以给宝宝吃一点妈咪爱暖暖肚子。
宝妈宝宝拉肚子的原因有很多呀,比如像受凉了,或者是吃了什么凉的东西呀?等等,你可以给他贴个丁桂儿脐贴吗?
宝宝这个时候拉肚子肯定很难受,而且会哭闹,要观察一下,也没有发烧
4个多月的小宝宝拉肚子可以给他服用蒙脱石散,而且宝宝有拉肚子的情况的话,也可以给他吃点妈咪爱。