怀孕怎么没有孕吐反应?一般要怀孕多久才有反应的啊?都有什么反应呢?

其他答案
一般孕期在一个半月左右的时候就会有孕吐的情况,不过每个宝妈的情况都是不一样的,也有一些宝妈是整个孕期都没有孕吐不适的
有的人怀孕了以后会有孕吐的反应有的人怀孕就没有孕吐的反应。要看个人身体情况。
正常的情况下,孕妇在怀孕42天左右就有早孕反应了,但并不是说每个孕妇都有早孕反应。
你好,怀孕的时候没有孕吐反应也是正常的现象,因为每一个人的体质不一样的话反应也是不同的。