宫缩是不是快要生了?快生了的宫缩频率是怎么样的啊?到底有多痛啊?

其他答案
如果是假性宫缩,这个时候并不是要生产,如果是真宫缩,除了宫缩以外会有阵痛的。
你好一般怀孕晚期经常会出现假性宫缩,所以假性宫缩并不是临产的征兆
正常的情况下,如果快要生产的时候,宫缩是会伴随着肚子疼痛的,而且会有规律性。
如果感觉到,宫缩的频率越来越短。而且感觉到越来越痛的话,这个就是要生产了。
你好,宫缩的频率越来越快的话就有可能是快要分娩了,所以这个时候应该要尽快的去医院。
如果出现规律性的工作,这个宝宝可能就是快要出生了,马上看医生