怀孕期间为什么腰疼呢?这是不是正常的?会不会产后一直都会啊?

其他答案
怀孕期间胎儿增大压迫有时候都会有腰酸背痛的情况这个都是正常的注意多休息。
你好怀孕期间出现腰疼主要还是由于子宫慢慢增大,子宫以及宝宝过大压迫到腰部。
怀孕期间腰痛是正常的,很多人都会有这个现象的,可以让老公帮忙按摩一下会舒服一点。
怀孕期间腰疼的话属于正常的生理情况。发行方吓到了生宝宝之后就不会有这种现象。
你好怀孕期间出现腰疼的话肯定是属于正常的但是这个在怀孕以后要得到及时的调理才会恢复到原状的
怀孕期间随着胎儿的慢慢增长会导致身体重心不稳,就会出现腰疼的情况等生完宝宝以后就不会了
你好,怀孕的时候腰痛是由于胎儿压迫到腰部,或者也有可能是因为缺钙引起的。