怀孕六个月医生说贫血该怎么办呢?我好担心以后婴儿出生也一样贫血了就不好了。

其他答案
你好,贫血的话平时可以多吃补血的食物,可以让医生开些药调理一下,别担心
怀孕期间贫血一般都是由于缺铁引起的,所以建议妈妈平时一定要多吃一些富含铁元素的食物,比如菠菜猪肝,严重缺铁的话就需要药补了
我觉得应该也是能够通过药物注意补充,效果来说还可以的。
你好,贫血的时候补充点动物的干燥,多吃点,蔬菜这一些菠菜