孕妇吃迪巧钙怎么吃呢?多少周就能开始吃啊?早上吃好还是晚上呢?

其他答案
从孕中期就要开始注意补钙了,可以选择服用钙片的,通常是两餐之间服用,或者是睡前服用
迪巧补钙真是好
从怀孕开始就可以吃。一般一天一片,具体可以咨询医生的意见。最好是在两餐之间,或是晚上睡觉前吃
可以从怀孕之前就开始了
迪巧钙挺好的,睡前和两餐之间吃
可以在孕初期就开始吃,每天两餐之间吃就可以了
从怀孕开始就可以吃。一般一天一片,具体可以咨询医生的意见。最好是在两餐之间,或是晚上睡觉前吃
你好,怀孕4个月的时候开始补充钙片,每天,适当的,吃钙片有利于胎儿的发育,一般是晚餐之后一小时吃。
你好一般孕妇吃钙片的话建议在饭后一个小时吃比较好一些,可以在怀孕早期就可以直接服用的