婴儿多大开始吃辅食?一开始想给婴儿喂蛋黄,要怎么添加呢?

其他答案
你好,可以在孩子5个多月的时候,添加蛋黄的,刚开始添加的时候吃,1/5就可以了
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
宝宝在四个月左右可以给他吃米粉,五个月可以给他喂蛋黄,这个不需要担心的
你好,一般四个月就可以给宝宝添加辅食了,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头