唐氏筛查可以查出什么呢?是不是每个孕妇都必须做唐氏筛查的呢?

其他答案
你好一般建议在怀孕期间肯定是要做唐氏筛查的,因为唐氏筛查可以帮你筛查出,胎儿的健康情况以及是否患疾病的几率?
你好唐氏筛查是可以检查出宝宝是否是畸形儿是否是唐氏综合症。每个孕妇怀孕期间都应该做一次的。
你好,一般来说,每个地方都是不一样的我们这边大概十天左右就出现结果了,唐山莎莎就检查宝宝有没有唐氏儿