上火流鼻血吃什么清火?怀孕期间经常流鼻血是怎么回事啊?大家都是怎么治疗调理的呢?

其他答案
怀孕期上火流鼻血,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
上火流鼻血那最好,那是多喝一些那个热水然后呢是接百度的。
你好主要还是上火引起的,多吃一些蔬菜以及水果特别是雪梨啊,它是具有下火的作用。
怀孕之后非常容易上火的所以在怀孕期间就一定要多喝水注意多吃些水果蔬菜,饮食一定要清淡一点。
你好,上火流鼻血,建议你一定要多喝一些水,可以多吃一些水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物
你好,上火,可能还是要,多吃点容易上火的食物比如,香蕉火龙果,或者是喝点菊花茶。