怀双胞胎能感觉出来吗?是不是胎动都比较厉害?什么时候做产检就能看出是双胞胎呢?

其他答案
你好,做B超就能够看出双胞胎了,这个在B超单子上也会写得很清楚的,一般到了胎动的时候肯定都已经知道肚子里面的宝宝是不是单胎还是双胎了。
一般来说怀双胞胎唯一的感觉就是肚子比较大一些妈妈的身体负担比较重,其他的感觉应该是感觉不出来的,一般是产检的时候3个月左右就能看出来是不是两个宝宝?
你好,如果怀上了双胞胎的话可以直接通过系统的B超检查来判断出是不是怀双胎的可能
你好怀双胞胎,是没办法感觉出来的,只能通过缀检查才能检查出来