湿疹反反复复怎样根治呢?已经有两个月了,一直都是好了又会,好难过啊。

其他答案
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,但是湿疹如果治疗不当会加重。湿疹是一种发病比较急性的疾病,发病之后皮肤上会长出很多的疙瘩,治疗就用贝安宁的萱安益肤霜较好
你好,宝宝出现湿疹是因为过敏引起来的哈,你要注意不要让宝宝吃高蛋白的食物咯
我家宝宝推拿效果不错。他们还告诉我一个中药擦洗的方子,我找到后说给你。