怀孕多久会有呕吐反应?我朋友前两次怀孕都没有孕吐,最后都胎停了,是怎么回事啊?

其他答案
你好怀孕两个月就会有呕吐反应的,不过每个人都是不一样的
怀孕之后并不是所有的人都会出现呕吐的反应有很多人没有孕吐反应也是正常的,并不一定意味着胎儿的发育有问题。
这个不一定,也并不是说没有孕吐反应就一定会胎停啊,我怀孕的时候就没有孕吐反应
你好,一般怀孕45天左右就会出现,妊娠期反应可能就会出现孕吐反应。但是有一些人是不会出现孕吐反应的,没有关系吧!
你好,怀孕有,呕吐反应的话,一般是在怀孕的2到3个月的时候,要适当的喝点生姜红糖水来缓解。