什么牌子婴儿洗衣液好?为什么说婴儿的衣服不能和大人的一起洗啊?

其他答案
现在的洗衣液品牌也是有很多的我家宝宝一直都是用的蓝月亮品牌的,也算是一个大品牌。
你好,婴儿洗衣液的话,最好是买香皂洗最好的没有添加什么荧光剂。
宁你好,因为大人的洗衣液里面有很多的添加剂或者是其它的化学成分可能会,对宝宝的肌肤造成一定的刺激,所以才建议选择婴儿专用的洗衣液比较好一些
你好,选择贝亲的婴儿洗衣液应该是比较好的,因为小宝宝的皮肤比较娇嫩的话,他的衣服最好不要和大人的一起洗。