婴儿打嗝吐奶怎么回事?有什么办法可以预防婴儿吐奶的吗?婴儿爱吐奶有什么危险?

其他答案
婴儿打嗝吐奶的话,这个可以在宝宝吃完奶之后竖抱宝宝,拍嗝。
让我打嗝出来都是很正常的,不用太担心吃完东西之后一定要拍嗝。
宝宝打嗝吐奶是属于很正常的现象,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,一定要注意防止呛奶。
你好一般宝宝打嗝的话,也可能是因为喂养不当引起的建议给宝宝喂奶的时候一定要把宝宝的头部稍微抬高,这样就可以避免吸进冷空气引起打嗝的情况
婴儿打嗝,吐奶的话,那尽量的还是那个就是多喝一些热水。就可以啦!。
!这是因为孩子吃奶吃得太快,并且吸入空气所引起的,可以竖着把孩子抱起来拍拍后背