做四维彩超需要预约吗?上哪儿预约呢?去哪里检查比较好啊?

其他答案
你好做四维彩超的话,这个是需要预约的,可以上医院预约也可以打电话。
四维检查做的时间会比较长,所以大部分医院都需要提前预约。
你好一般公立医院的四维彩照肯定是需要预约的可以电话预约或者是网上预约都是可以的
在我们这里做四维彩超是不需要预约的,你最好还是咨询一下当地的医院比较好一些。
做四维彩超预约是需要在网上预约,或者是打电话预约医生。都可以的。
做四维彩超当然是需要预约的,最好是可以去当地正规的医院,直接去医院预约就可以了
你好,如果是做四维彩超的,一般的情况下,医院是不需要预约的。一般是到妇幼保健院检查比较好。