小孩预防针医院乱收费,我要向哪里投诉好?不是那些一岁以内的小孩预防针都是免费的吗?

其他答案
小孩防针,医院乱收费,用的话能尽量的还是就是那个嗯,多观察一下投诉官方。
如果,预防针有乱收费的现象,建议还是可以拨打,12315的消费者服务热线去进行投诉
你好一般打预防针的收费问题,建议可以选择免费的疫苗就可以了一些收费的疫苗是不需要打的
这个时候如果医院乱收费的话,可以去投诉一下比较好。这个时候的话可以去环保科。
你好,不是的,小孩儿打预防针,有一种是免费的,有一种是自费的,自费的那种,你打不打都可以的,看你自己的选择了
你好,应该是去消费者协会来进行投诉,或者是,物价部门投诉吧!孩子打预防针一般一类疫苗都是免费的。