孕妇专用洗发水沐浴乳有哪些牌子的啊?成分上和其他的都有些什么区别呢?

其他答案
孕妇专用的洗发水和沐浴露可以选择亲润的或者是袋鼠妈妈的都可以。
一般孕妇专用的洗发水或者沐浴露可以选择孕妇专用的品牌比如亲润系列 因为它是纯天然的,没有什么刺激的
你好,十月天使袋鼠妈妈五羊都可以的,本质上和其他的洗发水没有多大区别的
孕妇专用的洗发水沐浴乳可以选择10月妈咪。你可以用平常用的。这个不会影响胎儿的。
自己都是可以去那个网购,或者是那个专卖店的话都是可以的。
你好,一般来说孕妇专用洗发水的话,一般这样情况可以选择十月天使,这样比较好一些