自然流产后再怀孕需要多长时间呢?曾经流产过的,会不会影响再怀孕啊?

其他答案
自然流产后再怀孕的,需要两个月的时间差不多能怀上一个宝宝。
,有过流产的现象,建议要等到半年以后才可以怀孕,最好是可以先去做一下检查
你好建议如果在下次怀孕前最好先检查一下子宫的恢复情况,以及身体的各项指征如果正常了才可以,考虑要不要怀孕
自然流产之后,如果再想怀孕的话就要等半年以后会比较好一点。平时的话要多注意休息。
你好自然流产后,最起码隔半年以后才开始备孕比较好,同时的流产过后是否一样,怀孕这个世界,说不准的