23周照四维彩照行吗,请问各位有经验的妈妈一般都是怀孕多少周做四维彩超?

其他答案
23周 可以照四维彩超,不过要提前预约的,最好的时间段是22周到26周。,照完之后还有一个心脏彩超要去做
怀孕23周照四维彩超也是可以的,这个时候照四维彩超的话也会比较清楚一点,我那个时候差不多也是这个时候去的
四维彩超的话,一般都是那个6个月左右的时候开始去做的吧,这时候可以去做了。