感冒发烧吃什么药退烧快呀,我家宝宝6个月了发烧38度了有必要给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
宝宝6个月感冒发烧,不超过38.5度,都不要给他喂药,你可以给他贴上退热贴洗个温水澡。
你好六个月发烧38度了要给宝宝用退烧贴的等持续高烧达到38度5了可以吃退烧药。
超过38度的就需要吃退烧药。提示一定的时候喝水可以用退烧贴一起使用。
你好,宝宝六个月发烧38度的话,这个时候不要给孩子吃退烧药给他多喝水