美赞臣a奶粉好不好?去奶粉店,有人给推荐这个美赞臣a奶粉的,这个奶粉好不好的啊?

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了,最好是这样大品牌我在用的雀巢。
美赞臣奶粉还是很不错的,你可以选择荷兰版的,这款奶粉的口感比较接近母乳。
你好这种奶粉也可以的,之前的时候,宝宝喝过试用装的感觉还可以的呀!
挺好的呀~我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
你好,这个奶粉挺不错的哟,我家小宝在小的时候也有喝过的哟,不过也要看宝宝喜欢不喜欢哟。
你好一般美赞臣a加的奶粉还是比较不错的,因为他比较容易被宝宝吸收而且溶解度也蛮不错的
你好亲爱的,美赞臣奶粉还是比较不错的,至少它不会上火,而且比较好吸收