刚怀孕的征兆有哪些?老公说想要小宝宝了,我也想的,我想知道刚刚怀孕会有什么征兆的啊?

其他答案
每个宝妈怀孕初期的情况也不完全一样的,不过大部分的宝妈会有恶心呕吐和食欲不振的情况,还会有一些嗜睡的情况也是正常的
你好,正常来说刚怀孕会出现乳房胀痛,小便多说说不来月经可以去院检查一下
刚刚怀孕的时候可能会有呕吐或者是犯困这些症状的,所以怀孕初期的时候孕妇应该要多休息。