孕妇餐后血糖高怎么办?我现在怀孕了的,现在餐后血糖高的,我想知道我现在怎么办的啊?

其他答案
如果孕妇现在只是在餐后血糖有些升高的话,那么孕妇还是要注意尽量少吃一些含糖量高的食物。
你好,吃完饭出现血糖偏高的话,帐情况建议的饮食清淡一些。
你好,血糖高的话,平时一定要注意饮食情况,不要吃任何含有高糖分的食物就可以了
好,如果血糖高的时候,你要吃点芹菜这些降血糖比较好一点,都是专家