宝宝芹菜汁的做法谁懂?我的宝宝很喜欢芹菜汁。可是我不知道怎么做,这个做法谁会,可以教我吗?

其他答案
你好吧芹菜用淘米水洗,放锅里煮,打成泥化稀喝
小孩子很喜欢喝青菜粥的话,这个比较好一点啊,你可以直接用料理机打碎就可以的啦!
自己可以宣称购买一个辅食料理机九阳给宝宝做辅食也比较方便。
芹菜汁啊,你可以选择买一个豆浆机把青菜稍微打一下,然后榨汁喝就好了呀
你好,如果是这样的话你可以给宝宝就是涨价前再给宝宝喝那个也不错的。
给宝宝做芹菜吃的话。可以用芹菜榨汁给小孩吃。这个可以买个榨汁机。也可以给宝宝喝果汁