检查早孕方法有什么?我想要检查我是不是早孕了的,可是我不会的,检查早孕方法有什么?

其他答案
验孕试纸最好是早上的晨尿测试,一般2分钟就可以看到结果,最简单的方法去医院做个血检,我当初是月经没来第十天预约的深圳雪象医院检查的,你可以咨询看看
你好一般这个时候可以在月经推迟15天左右的时间,然后用早孕试纸检测有没有怀孕的可能?这个,也是最简单的知道,是不是怀孕的方法?
自己可以选择通过早早孕试纸来检测这样检测出来的数据这些比较准确。
想要知道你没有怀孕的话可以去下面买早孕试纸检查一下就知道了吗?