小宝宝拉肚子怎么办?我家小宝宝现在拉肚子的,我看着小宝宝难受的样子,现在怎么办的啊?

其他答案
宝宝出现拉肚子肯定会不舒服平时注意多给宝宝喝水如果宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝做中苹果吃,治疗腹泻挺管用也可以给宝宝喝益生菌调理一下肠胃。
你好,宝宝拉肚子,给他多喝些热水,揉揉肚子,吃点妈咪爱,很快就好了,不用担心
宝宝轻微的拉肚子的话可以吃点妈咪爱调理一下的,不过严重的情况还是要吃思密达,最好是化验一下大便,如有有炎症还是要吃消炎药才可以更快的痊愈的