女人月经不调吃什么好?我现在是月经不调的,哪位宝妈知道我仙子阿月经不调该吃什么好?

其他答案
女性月经不调的话最好去医院看一下,开点中药回来调理效果会好一些,平时可以多喝些红糖水。
你好月经不调的话,这个可以吃点乌鸡白凤丸调理下的平常注意饮食的人。
月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳雪象医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看呢
女性月经不调可以买益母草冲剂冲了喝,也可以去找老医生看一下吃中药调理身体。
你好,女性月经不调的话,正常来说,吃中药比较好一些,或者乌鸡白凤丸
你好,月经不调的话,建议你还是尽快去医院开点中药吃,调理一下比较好
月经不调的话,你可以选择吃一点中成药,我之前吃的是乌鸡白凤丸,效果还是挺好的
你好这个的话你可以吃一些功效调理一下,看看怎么回事?然后倒到妇科看一下中药调理一下这个我感觉挺不错的
经不调这个时候你确认一件事,帮你开点中药来调理一下,这个条筋
如果出现月经不调的情况的话就要去医院里面看一下中医。怎样调理的比较好一点。