给小宝宝吃什么奶粉好?现在想给小宝宝吃点奶粉,看到好多的品牌不知道该怎么选,求宝妈介绍。

其他答案
给宝宝吃奶粉的话可以选择贝因美婴幼儿奶粉。有奶粉的话,这里还是挺好的。
我家宝宝现在喝的是飞鹤奶粉感觉还是不错的,如果宝妈想给宝宝喝的话也可以试一下。
如果是给小宝宝选择奶粉的话我觉得伊利奶粉飞鹤奶粉雀巢能恩奶粉都是挺好的。
你好,给小孩选择奶粉的话,我推荐你使用德国爱他美,这个产品现在用的人比较多,孩子也比较健康
你好,国内奶粉比较好的有飞鹤奶粉,伊利金领冠,国外比较好的奶粉有荷兰的美赞臣,英国爱他美。