香菜白萝卜生姜汤功效是什么?我的小宝宝又发烧了,听人讲小宝宝发烧可以用香菜白萝卜生姜汤治。

其他答案
这个,对宝宝感冒这些还是会有一些帮助或者自己也可以选择给宝宝了解一下。
小孩子有感冒发烧的情况可以用香菜白萝卜生姜熬一点汤给他喝。当然了严重的话还是要去医院。
香菜白萝卜生姜汤的效果,也还是挺好的。一般来说的话,感冒发烧的话就可以使用。
生姜主要可以起到驱寒的效果。所以宝宝生病以后可以喝一点生姜汤的,还是要注意多喝温开水
香菜白萝卜生姜这样的话,有着很好的。缓解感冒的作用。
你好,小孩发烧,香菜,白萝卜,是没有什么效果的精力带她去医院看一下