怀孕初期的孕妇不能吃什么药?还是什么药都不能吃呢?有能吃的吗?

其他答案
你好,如果是这样的话怀孕初期最好不要用药用药的话会影响宝宝的,所以,注意一下吧
以后你看药的说明就可以了,要的,说明上没写着孕妇禁忌的话就没事儿,希望可以帮到你
怀孕期间的话最好不要吃任何药会比较好一点。平时的话可以吃一些孕妇奶粉。
刚开始怀孕的时候是不能随便乱吃药的。最好是什么药都不要吃,要不然很容易影响小孩子发育畸形。
一旦是吃药的话,可能会影响到宝宝正常发育的,这个一定要小心一点。
孕妇怀孕初期最好还是不要吃药吃药的话会影响到胎儿的健康,严重的话会导致胎儿畸形。
刚怀孕的时候不可以随便乱买药吃,如果实在不舒服的时候叫医生帮你开点怀孕的时候可以吃的药