男人孕前吃什么好?我很想要小宝宝的,听说再孕前做准备的,男人在孕前吃什么比较好啊?

其他答案
平时养成良好的习惯多注意休息,这样对自己的身体教学才不会有什么影响?
你好男人,孕前也是可以吃叶酸的,希望你们保持一个良好的心态这样就可以了
你好男人,该备孕之前的话,可以少抽烟少喝酒,还有不要熬夜,吃一些叶酸
在怀孕之前一定要注意不要喝酒,不要吸烟,不要熬夜,这样的话才能生一个健康的小宝宝一定要注意均衡饮食。
首先的也是能够戒烟戒酒吧,然后能补充一些蛋白质多一些运动养成良好的生活作息。
备孕的时候,也要吃斯利安叶酸,可以提高精子的质量,增加活力。
你好,如果是在孕前男人可以多吃碱性的食物,这时候可以多吃黄豆黑豆。