脐带绕颈两周怎么纠正?我检查出脐带绕颈两周,就怕影响小宝宝,我改怎么纠正的啊?

其他答案
你好,脐带绕颈两周的话这个情况,可以瞬间释然,不需要担心的
不用特别去纠正的,也不用听信什么偏方,等待宝宝自己转过来,偏方很容易引起宝宝越绕越多
你好,宝宝脐带绕颈,在怀孕期间是很正常的投资呢,宝宝后期自己也会让回来的,不用担心了
胎儿脐带绕颈两周这种情况是没有办法纠正的,还是要注意观察胎儿的胎动情况就可以。
脐带绕颈两周的话,平时可以往左边睡觉。多散散步,爬爬楼梯的话,有可能会绕回来。
你好,如果是脐带绕径,这时候是没有办法纠正了只能让小宝宝自己转回。