孕晚期胎动厉害正常吗?各位宝妈们,一般到了孕晚期了,胎动得厉害吗?要是很厉害正常吗?

其他答案
孕晚期胎动厉害,也都是正常的感觉动的比较剧烈的呀,我当时就是这样的情况。
你好,一到晚上胎动就多的话,这个属于正常,所以说不需要过于紧张的
你好,如果孕晚期胎动比较厉害的话就要考虑胎儿是不是因为在母体内缺氧引起的
那我觉得很有可能就是会出现什么缺氧,赶紧先去医院听了胎心吧!
孕晚期胎动厉害,这种情况属于不正常出现这种情况就有缺氧的症状最好到医院做个胎心监护。
你好运兰七天动力还不正常的,阅览器胎动厉害,有可能是缺氧,多层的,多了晕晚期,很容易缺氧的
孕晚期的时候胎动比较严重的话建议还是要到医院检查一下,考虑会有宫内缺氧的现象。
怀孕后期如果胎动比较厉害的话,有可能是脐带绕颈或者是宫内缺氧造成。