孕妇如果血糖高怎么办?我现在怀孕了的,听说有些孕妇会出现血糖高的,我想请教一下怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕期间如果出现血糖高的话,这个是比较危险的,可以隐身上面清淡一些
好在怀孕期间出现血糖高这种情况对宝宝都会造成影响,最好还是平时少吃一些含糖量高的食物,多吃绿色蔬菜。
血糖比较高的话就是甜的东西不要再接触,这样的话比较合适。
怀孕期间要是,血糖比较高的话,平时就要吃些清淡的食物。可以吃一些黄瓜