容易过敏的小宝宝是不是喝羊奶最好?那宝乐滋羊奶粉怎么样?

其他答案
你好容易过来的话可以喝羊奶试一下的,但是也不一定的,有的宝宝喝羊奶也过敏的。
这个主要是看小宝宝对什么样的东西过敏了,有的宝宝对羊奶粉也是过敏的。
宝宝属于过敏性的体质可以给宝宝选择羊奶粉好吸收不上火,而且也不容易导致过敏比牛奶还要安全。
么容易过敏的,小宝宝最好是喝羊奶粉宝乐滋羊奶粉挺好的,希望可以帮到你