孕37周胎动很少正常吗?怀孕中期胎动很频繁的,到现在胎动很少了,宝妈们遇到过这样的没?

其他答案
你好,怀孕37周有胎动少的情况是正常的,在怀孕晚期胎儿发育增大胎动就会减少的,
一般在怀孕晚期的时候,胎动也是会减少的,因为肚子里的空间越来越小,这种是属于正常的
亲爱的妈妈你好,怀孕37周很少运动的话,那也是属于正常的。
这个时候如果胎动比较少的话属于正常的生理情况。是由于宝宝已经入盆
你好怀孕37周胎动少是属于正常的不用太担心了这个时候应该,天天都数胎动呢!
怀孕后期宝宝的胎动比较减少,这是很正常所以这些尽量不要太紧张。
这个情况是正常的,一般贴耳朵了,孕晚期胎动都是比较熟的,希望可以帮到你