孕妇可以慢跑吗?我现在怀孕的了,老公建议我要慢跑的,我想知道我怀孕了可以慢跑的吗?

其他答案
最好不要跑,慢跑也不可以,容易导致流产。可以适当的散散步,多走动走动,对生产有好处。
你好,怀孕期间是不能慢跑的,你可以多散散步,不要听你老公的?
怀孕期可以多散步和爬楼梯,慢跑就不要了,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好一般建议如果需要运动的话,建议在怀孕三四个月以后运动比较好一些,因为这个时候,胎位已经基本的稳定,可以适当锻炼身体
孕妇不能慢跑的,只能散步的,不能做剧烈运动的,还可以爬楼梯,可以做点家务。
你好,当然不可以啦,慢跑的话,容易造成胎心率过快,宝宝很容易缺氧的,最好还是散步比较好一些
你好,怀孕之后可以适当的运动,怀孕早期最好不要去慢跑,怀孕中期就可以去慢跑啦。