刚出生宝宝打嗝怎么办?我家宝宝才出生没有几天就一直不停打嗝,不知道是怎么回事,有知道的宝妈吗?

其他答案
你好宝宝有时候是容易这样的要注意宝宝保暖的也不要让宝宝吸凉气的。
你好,宝宝打嗝要不就是吃的太饱了,要么就是见凉了,给宝贝吃两口就好了,
你好!刚出生宝宝打嗝,这个属于正常,可以拍拍他后背比较好。
孩子出生没几天,如果一直不停的打嗝,这是因为孩子吸入了空气,适量的喝一点温水就可以了
宝宝会打嗝是吃奶的时候吸入空气所导致的,应该每次吃完以后拍宝宝后背,或者是喝点水一般就不会了
你好刚出生的宝宝不停的打嗝应该是有些着凉了,平时给宝宝多穿点衣服,注意腹部保暖