嗓子痒咳嗽有痰咳不出怎么办?我家小宝宝3个月了,最近嗓子痒咳嗽有痰咳不出。

其他答案
你好,孩子的三个月有嗓子疼咳嗽的情况,要多喝点水,可以喝肺力咳口服液的,
好小宝贝3个月了,如果感觉可不出来可以带宝宝吃点止咳化痰的糖浆少吃一点的。
3个月小宝宝嗓子痒咳嗽有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
宝妈宝宝喝那个嗓子痒有痰咳不出来的话,那你可以给宝宝吃点那个止咳糖浆啊,平时多给他喝些温开水。
你好,小孩现在三个月左右嗓子痒,咳嗽,有痰的话,可以让医生开点药比较好一些
如果3个月的孩子嗓子痒,咳嗽咳不出来的,最好还是做一下雾化吧,这样可以缓解咳嗽
你好,如果宝宝咳嗽的话可以给宝宝直接服用小葵花肺热咳喘口服液来帮助治疗嗓子的不适症状
宝宝3个多月的时候,嗓子痒咳嗽有痰,可以给宝宝喝点冰糖梨子水,或者平时多喝温开水。