脐带绕颈一圈能顺产吗?我怀孕30周了,去医院检查说脐带绕颈一圈,宝妈们,我还能顺产吗?

其他答案
现在胎位已经完全固定的朋友可能随着宝宝的胎动就会自己绕回来的,不用太担心。
爸妈不要担心的,你现在才孕39脐带绕颈是很正常的呀,毕竟宝宝的那个子宫里面比较狭小呀,乱动总会有绕颈的现象
您好一般脐带绕颈一圈的话还是可以顺产的,因为脐带绕颈一圈的话对生产没有直接性的影响
你好,也是可以顺产的,再说了现在才30多,后期宝宝也会自己绕回来的不用担心的
你好,怀孕30周了,脐带绕颈一周可以顺产的o情况,不用担心了,希望可以帮到你