孕妇什么时候开始补钙?我现在怀孕了,听说孕宝妈都要补充好多营养,那什么时候开始补钙的啊?

其他答案
孕中期就要开始补钙哦,可以补点钙片,吃了之后就多晒晒太阳,促进钙的吸收,也可以食补的多喝骨头汤。
你好,在怀孕期间你可以选择,去药店买迪巧钙片还可以,喝一些孕妇奶粉
怀孕了也不是说,一定要补充什么营养?其实每天饮食多注意的话,也是可以收录其中的
前期的时候就可以吃钙片补钙了呀!如果宝妈缺钙不是缺的太严重的话钙片也不要经常吃药它会使胎盘老化的会容易早产
早晚喝牛奶吧!喝一些有营养的汤吧,多吃一点新鲜的水果蔬菜。
一般孕中期就开始补钙啦,我那时候是20周医生开的钙片来补钙的,吃完孕中期就没补钙了。